Tülin (14-18)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandEinmal Delphin, immer Delphin

Das war der 3te Urlaub , welchen ich in diesem Hotel verbracht habe und ich würde es wieder tun. Die Delphin Hotels sind Verwöhnung pur man fühlt sich einfach nur wohl. Die Kellner sind alle super nett und Vorallem schnell .Der Hotelmanager und die Guest Relation Ist 24/7 zum Reden da und sie sind Vor allem hilfsbereit. Das Hotel ist jeden Cent wert !

• Super große Zimmer werden immer aufgeräumt

• Es gibt Immer was anderes zum Essen und es schmeckt auch immer .

• bei dem Service kann man sich wirklich nicht beschweren man muss nicht mal aufstehen um was zum trinken zu bekommen .

• Man kann mit dem Service des Hotels umsonst überall rasch hin .

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tülin

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Beitrag herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage