Vesna (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strandexcellentes Hotel

waren vom 27.08.2019 bis 03.09.2019 mit Sohn (2 Jahre) im Delphin Deluxe Resort... Das Hotel und die gesamte Anlage ist eine Augenweide..besonders am Abend die tolle Beleuchtung der Aussenanlagen..ein Traum...Es ist familiär ausgerichtet - was uns sehr gefiel. Wir hatten jedenfalls eine wunderschöne Woche und auch viel Spaß.

• sehr schönes Zimmer..vor allem seeehr sauber und es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, die Betten sehr schön gemacht bzw. täglich die Hand/Badetücher gewechselt. Bettlaken wurde ebenfalls sofort gewechselt, nachdem mein kleiner Spross Saft verschüttet hatte..DANKE an die so fleißige Dame HÜLYA - die uns das Zimmer, das Bad und Balkon so toll gereinigt hat. Klimaanlage konnten wir alleine regeln..schön kühl..Safe dabei. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Softgetränken (Pepsi, Wasser, Mineralwasser Fruchsäften, Limonade aber auch mit Bier befüllt. Soletti und Schokoriegel inbegriffen).

• Das Essen war abwechslungsreich - mehr als ausreichend und qualitativ TOP TOP TOP. Weil so viel Auswahl vorhanden war, konnte ich leider nicht alles probieren. Es gab sogar Babygläschen, Pürierstab, etc... Die Speisen waren sehr schön dekoriert und angerichtet so weit das Auge sehen kann jede Menge Essen und Nachspeisen. Draussen auf der Terrasse waren ebenfalls Köche am Werk...also da kommt jeder auf seine Rechnung.Essen im Übermaß. Getränke ebenfalls was das Herz begehrt... Bei All Inclusiv Plus Ultra rund um die Uhr.. Ich glaube 7 a la cart restaurants sind vorhanden, mexikanisch, chinesich, japanisch, orientalisch, etc...waren Fisch und türkisch essen...tolles Ambiente...tolles essen und super Service..man fühl sich einfach wohl....

• Ich habe mir nicht alle Namen gemerkt aber kann mich vom gesamten Personal in keinster Weise beschweren. Ob Zimmermädchen, Rezeptionisten, Kellner, Aufsicht, Köche, Gärtner, Animateure...ALLE waren äußerst zuvorkommend und stets freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt..

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 2 Std. gedauert. War aber lässig. Wir wurden von einem Kleinbus (klimatisiert) abgeholt und machten einen kleinen Stopp zum Kaffee trinken. Ausflugsziele gab es viele....jedoch haben wir es mit unserem Kleinen vorgezogen in der Hotelanlage zu sein. Spaziergänge in der Hotelumgebung haben wir gemacht. Es gibt einen Bazar in der Nähe und einige Geschäfte, die wesentlich billiger als die Geschäfte im Hotel sind. einen Tag haben wir in Manavgat verbracht...es gibt dort auch einen Bazar und kann man gut Preise verhandeln. Haben danach auch noch toll im Semazen Konya Muftagi gegessen....(Grillplatte bestellt und Ayran...die haben uns davor den Tisch mit reichlich verschiedenen Vorspeisen gedeckt..megaa..auch toll geschmeckt aber viel zu viel:)

Pools für Erwachsene, Kinder und Kleinkinder, Rutschen für Erwachsene und Kleinkinder... Mein Sohn hat sich über die Kinderanimation am Abend immer sehr gefreut und hat sehr brav mitgetanzt. Der Lunapark ist toll und inbegriffen. Ein Piratenschiff, dass schaukelt,,meines Erachtens für etwas größere Kinder, Eine Liliputbahn für Kleinkinder...Gondeln für die ganze Familie...ähnlich wie das Wiener Riesenrad., ein Schaukelkarussell...lässt das Herz der Kinder höher schlagen:). Tennis, Wassersport, Wellness, Fitness war halt nichts für uns mit Sohnemann... Disko gab es auch....war mal kurz herinnen...schön..daneben gibt es ein Restaurant, welches bis 7:00 früh Essen und trinken anbietet...toll...

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2019