Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist super, sehr viel Liegefläche und genügend Liegen vorhanden. Das Hotel hat separate Pools, für die Einen ihre Ruhe genießen und für anderen die laut und Spaß haben können.
Die Zimmer sind sehr sauber
Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Täglich abwechslungsreiches Essen.
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
In paar Gehminuten gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Kostenloser Shuttle. Freitags ist gegenüber vom Hotel Basar
Sehr saubere Poolanlagen, ein super Animationsteam. Täglich super Shows.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Cebo und Ela |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Besten Dank auch dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre netten Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com