Nils (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandTraumhaft !

Meine Freundin war als Kind schon da und hat so von diesem Hotel geschwärmt das wir beschlossen unseren ersten gemeinsamen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen . Und wir wurden wahrlich nicht enttäuscht ! Das Ambiente ist wunderschön die Außenanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand , Das gesamte Personal ist überaus freundlich , sehr engagiert , die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und stets sauber ! Am Pool sowie am Meer sind stets genügend Liegen vorhanden wir hatten nie Probleme das nicht genügend liegen vorhanden sind . Jeden Tag waren wir abwechselnd mal Vormittags am Pool und mal nachmittags am Meer . Dickes Lob geht raus an das gesamte Animationsteam die waren mit herzblut bei der Sache und haben unseren Urlaub noch schöner gemacht als er sowieso schon war !!!! Ob Samo Teo oder Michael die restlichen Namen sind mir leider entfallen -.-. Macht weiter so ! Die Chemie stimmt ! Das Essen war der Wahnsinn! was da aufgetischt wird von Diät Speisen bis deftig alles dabei ! Alles super lecker auch die Desserts großes Lob auch an die Küche ! Die Lifeguards hatten stets den Überblick bei der Menge an Leuten und waren stets sehr wachsam was die Regeln im oder am Pool betrafen . Die Rezeption war immer für uns da egal mit welchem Anliegen wir da waren hatten nie das Gefühl das wir da nicht gut aufgehoben waren . Man fühlt sich stets wie zuhause . Ich hätte mir aber gewünscht es gäbe mehr alkoholfreie Cocktails auf der Karte aber das ist meckern auf hohem Niveau! Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich so das nie Langeweile aufkommt sowohl für Kinder als auch für erwachsene. Dieses Hotel ist perfekt für Familien und Pärchen die einfach abschalten wollen . Das Gym ist ausreichend klar könnte man ruhig mehr Geräte haben aber auch hier meckern auf hohem Niveau ! Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen es ist nicht zu groß und nicht zu klein es ist perfekt so wie es ist ! Wir kommen gern wieder !

• Doppelbett +ein weiters Bett ,Balkon , Fernseher Klimaanlage , Couch , Safe , Dusche Wc , Kleiderschränke und Mini bar

• Von Diät bis deftig alles vertreten und lecker haben versucht alles zu probieren . Essen auf der Terrasse wenn man das Meer sieht oder den Sonnenuntergang wirklich traumhaft !

• Immer hilfsbereit bei fragen oder Beschwerden ( wir hatten keine aber haben beobachtet wenn andere Kleine sorgen oder kleiner Beschwerden hatten ) waren sie steht’s professionell und zuvorkommend

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel 45 min gefahren . Bei der Aussicht vergeht die Zeit sehr schnell .

Fitness Geräte sind genug vorhanden und in einem guten Zustand , Poolanlage war gepflegt sauber und es gab genügend liegen . Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und ist unverzichtbar für dieses Hotel .

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage