Das Hotel als auch die Außenanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Trotz der Größe des Hotels und der daraus resultierenden hohen Gästezahl fühlten wir uns individuell und stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Wege zu den Zimmern, den Restaurants als auch den Pools mit der Außenanlage waren zwar etwas länger, aber dadurch wirkte das Hotel selbst als auch die Außenanlage selten voll oder gar überfüllt. Die Sauberkeit der allgemeinen Räume wie Lobby, Bar, Restaurants, sanitären Einrichtungen als auch der Außenanlage überzeugte uns. Es waren ständig Mitarbeiter unterwegs, die nach dem Rechten schauten. Wir hatten in den Osterrferien leider auch 2 Tage Regen, fühlten uns aber aufgrund der vielen Angebote und des schönen Ambientes im Hotel trotzdem sehr wohl.
Unser Zimmer mit direktem Meerblick war sehr schön und sogar für 4 Personen groß genug. Es gab genügend Stauraum und ein ansprechendes Bad. Wir hatten nur seitlichen Meerblick gebucht und waren sehr froh über unsere Lage.
Das Essen war zu allen angebotenen Mahlzeiten hervorragend. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden und die Qualität, Optik als auch Vielfätigkeik waren sehr gut. Wir und unsere Kinder waren begeistert. Es gab diverse Themenabende, die sehr liebevoll und kreativ umgesetzt wurden.
Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Von den Mitarbeitern der Rezeption, der Bars oder Restaurants bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch und/oder englisch.
Der Transfer war ca. 90 Minuten lang. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist aber sehr steinig.Mit Badeschuhen ausgestattet kann man aber gut am Strand laufen oder spielen. Auch fürs Baden im Meer sind Badeschuhe empfehlenswert. Am Strand sind ausreichend Liegen mit Schattenspendern vorhanden. Der hoteleigene Badesteg ist wunderbar zum Sonnen bei Meeresrauschen oder als schöner Einstieg für ein Bad im Meer. Die Umgebung haben wir nur einmal erkundet. Ca. 10 Gehminuten entfernt liegt ein Einkaufszentrum mit Einkaufsmöglichkeiten aller Art ansonsten waren nur wenige andere Hotels in der Nähe.
Das Sportangebot war vielfältig, wir haben es aber nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr ansprechend, die Rutschen wunderbar, die Liegen dank der Auflagen sehr bequem und auch Schattenplätze waren ausreichend vorhaden. Die Handtücher konnte man oft wechseln und man bekam gegen eine geringe Kaution auch so viele man wollte. Das Wasser im Pool war aufgrund der frühen Reisezeit und der kalten Nächte kalt, aber das Hallenbadwasser war zum Aufwärmen gut geeignet. Leider war das Wasser im Hallenbad sehr stark gechlort. Der Außen- als auch Poolbereich mit seinen vielen Liege- als auch Sitzmöglichkeiten, Bars und kleineren Restaurants war sehr gepflegt, ansprechend gestaltet und stets sauber. Es waren genügend Schattenspender vorhanden. Die Helfer am Pool erfüllten einem jeden Wunsch. Die Animation am Hauptpool war für uns zum Teil zu laut und aufdringlich. Wir lesen gern - unsere Kinder übrigen auch - oder spielen mit den Kindern Kartenspiele. Leider konnten wir dies nicht am Ruhepool tun, da man für diesen 14 Jahre alt sein muss. Dies ist unser einziger Kritikpunkt: muss man als Familie mit Kindern laute Musik und Animation rund um die Uhr ertragen. Ab und zu hätten wir uns in einer ruhigeren Umgebung noch mehr erholen können . Da der Stand sehr steinig ist, konnten und wollten wir nicht dahin flüchten. Für laute Wasserspiele sind die Kinder sowieso zu den Rutschen oder dem Hauptpool gegangen. Den Kinderclub hat nur unsere Tochter ab und zu besucht und sie war vor allem mit der Kinderdisco sehr glücklich. Im Hotel gibt es einige Geschäfte aber wie oben beschrieben war das Einkaufszentrum, in dem es die berüchtigten Waren in großer Auswahl zu finden gibt, nicht weit.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |