Heike (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es war sehr schön, jederzeit gerne wieder.

Gut

Immer noch ein wunderschönes,sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Personal. Zu unserer Reisezeit war das Hotel proppevoll und trotzdem gab es keinerlei Abstriche an Service, Essen und Sauberkeit. Zum Benehmen einiger Gäste kann das Personal sicher nichts.

• Restaurant & Bars
  • Beim Essen blieben gar keine Wünsche offen. Vom Griesbrei bis zur Garnele, über Torte und Steak, Suppen und Salate jeglicher Art, bis Veganes Essen und Diätkost, es war einfach alles da. Ebenso an Getränken, alkoholfrei und alkoholisch ich wüsste nichts was es nicht gab. Einfach Spitzenklasse.

• Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, ständig ist Reinigungspersonal unterwegs.

• Gut
  • Ca 1 Stunde Fahrzeit zum Hotel in einem Shuttletaxi. Fahrt war problemlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage