Anton (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandNicht sehr erholsamer Urlaub (Lautstärken Wettbew

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um 16 Uhr müssen alle die Pool Anlage verlassen GALAABEND beginnt um 21:00 Uhr am(13.07.2019.)Während dem GALAABEND wurden die Tische und Stühle auf die Seite geschoben, die Gäste gezwungen die Tische zu verlassen und auf die Seite zu gehen.,obwohl wir schon um 16.00 die Anlagen verlassen mussten. Schlecht organisiert! Nachdem wir die Torte vom GALAABEND geholt hatten waren unsere Tische und Stühle aufeinmal weg. Wir waren schockiert.

• Ausstattung des Zimmers

Doch schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr dünne Wände. Mann hört wirklich alles rundum. Auch in der Nacht, das der Nachbar duscht oder das WC benützt usw..

• Geschmack

War eigentlich ganz gut. Habe um 22.00 Uhr beobachtet wie Hotelpersonal die Angefangen Wein Flaschen wieder zusammen in eine Flasche schüttet. Aber ich schätze das ist normal.

Um 23:00 Uhr wird die Lobby dunkel,die Baar hat aber bis 2.uhr morgens geöffnet. Doch ab 23.Uhr wurde das Gefühl ermittelt endlich ins Zimmer zu gehen.

• Freizeitangebot

Die Pool Anlagen sind nur am Vormittag benutzbar Nachmittags zu heiß und voller Sonnenchreme. (Augenbrennen)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Anton

Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ausserdem möchten wir uns auch für Ihr Kommentar bedanken. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in einem Delphin Hotel willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben, unsere Fehler zu beheben und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Wir als Delphin Familie werden alle bereit sein, Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen gesunden und wunderschönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage