5 Sterne wirklich. Service sowie Verpflegung und Ausstattung sind sehr gut, super organisiert und qualitativ war 1A. Vor allem , die Programme zwischendurch (nachmittag) haben für Stimm7ng gesorgt, ob Spiele, Wettkämpfe oder sportliche Aktivitäten.
Wir hatten Familienzimmer im 6. Stock gehabt. Sind 2 Zimmer, getrennt von einander.
Essen ist top, die a la Carte Restaurants machen es mega professionell. Top
Besser kann nicht gehen
Lage direkt am Strand, Shuttlebus jeden Tag kostenlos nach oder Alanya. Die Fahrt ist ca. 1,2 Std. Bus legt eine Pause auf dem Weg. Unnötig aber hat mit dem Hotel nichts zu tun.
- Wellness
- Sport
Rutschen, pools und mittags um 15 Uhr immer ein Programm. Am Strand geht es um 16 Uhr mit dem beach Volleyball. Innenpool war bei 2 Tage Regen ein Segen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |