Isabell (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Auszeit bei Freunden

Gut

13.mal Delphin und wir werden immer wieder das Deluxe wählen. Es ist wie eine 2.Heimat und wir freuen uns bei der Abreise schon aufs neue Jahr. 14 Tage Strand, Sonne und super Service, dass ist es was wir an den Hotels der Gruppe, insbesondere des "Deluxe", schätzen.

• Steht's sauber,ordentlich,ruhige Lage zum Relaxpool und ein schönes neu renoviertes Bad. Danke an das Zimmermädchen und das Minibar Team sagt Zimmer 1132.

• Alle sehr nett und hilfsbereit.Essen war vielfältig und warm/lecker. Besonders gut um uns haben sich Filiz Tarakci,Ümit Hasgül und Sadik Alagöz gekümmert.

• Super Service angefangen von der Dame an der Handtuchausgabe und die Rezeption, aber auch die 3 Jungs am Strand (Umut,Mehmet, Abdullah) die für Ordnung und Sauberkeit sorgen.Auch die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für uns.

• Zentral gelegen zwischen Side und Alanya. Mit dem privat Transfer ca 1 h und 25 min Transferzeit vom bzw zum Flughafen. Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig aber auch per Bus erreichbar. Wir empfehlen aber auch die Läden im Hotel oder den Basar, welcher immer Freitag Vormittag - später Nachmittag gegenüber dem Hotel aufgebaut ist. Ausflüge lassen sich aus dieser Region gut unternehmen. Wir haben die Alltours Cruise Tour mit einem Schiff sowie eine Land Rover Tour mit Rafting ins Taurusgebirge gemacht.

Dart mit Batu und die verschiedenen Themen wie zb Fischparty waren toll. Bingo war nicht unser Spiel, aber das muss man auch einmal mitmachen um es zu wissen.Auch die Kontrolle bezüglich lauter und springender Kinder am Jaccuzi sollte verstärkt werden. Die Sauberkeit der Anlage sowie die Gärtner möchte ich auch noch einmal positiv erwähnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Isabell

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage