Céline (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Grosses Lob an die gesamte Hotelanlage

Sehr gepflegt und sauberes Hotel. Sehr viel Personal dass einem immer sehr freundlich zur Hilfe ist.

• Familienzimmer sind sehr Grosszügig und nicht im Hauptgebäude. Sehr sauber & immer mit liebe hergerichtet.

• Super Essen, man findet immer was leckeres. Auch die a la Cart sind sehr zu empfehlen. Toller Service sehr leckeres Essen.

• Sehr Gastfreundlich und Kinderlieb. Sie erfüllen dir jeden Wunsch wenn es machbar ist.

• Gut
  • Etwas weit vom Flughafen entfernt. Beachtet dies mit Kindern.

Es ist immer was los & findet immer eine beschäftigung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Céline

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das große Lob für unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unserem Service, den Familienzimmern und dem Essen rundum zufrieden waren. Besonders freut uns, dass unser Personal so gastfreundlich und kinderlieb war und Sie immer gut betreut wurden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage