Wir waren schön öfters im Delphin Deluxe Resort. Auch diesmal waren wir im großen und ganzen zufrieden. Die Leitung des Hotels muss jedoch umgehend handeln und mehr Personal einsetzen. Zu unserer Reisezeit 1/3 deutschsprachige Gäste und 2/3 russischsprachige Gäste.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und wurde auch sehr gut gereinigt. Im Badezimmer sind jedoch zukünftig Renovierungsarbeiten notwendig. Der Waschtischschrank wurde bei der letzten Badrenovierung nicht ausgetauscht. Das dunkelbraune Möbel hat bedingt durch die intensive Nutzung (Wasser) viele unansehnliche weisse Flecken. Dies sollte mal getauscht wrden.
Obwohl zu wenig Servicepersonal anwesend war, hat das Personal versucht den Aufenthalt für den Gast so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Dies war jedoch nicht immer möglich. Leider waren zu den Essenszeiten teilweise kein Sitzplatz zu finden. Bedingt durch die Eigenheiten der russsichsprachigen Gäste kam das wenige Personal nich dazu die Tische abzuräumen. Teilweise hat der Speisesaal und die Terasse einem Schlachtfeld geglichen.Leider in 14 Tagen 2 x Selbstbedienung bei Getränken, da kein Kellner zeit hat. Obwohl bei der Gästebetreuung die Unzulänglichkeiten angesprochen wurden erfolgte keine Reaktion des Hotels
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com