- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: + relativ neues, modernes Hotel (2001) + Sauberkeit + tolle Lobby + großzügige bemessene Kapazitäten (Restaurant, Liegen etc.) + direkt am Strand Negativ: - unsympatische Animation - Qualität / Abwechslung der Speisen - steiniger Strand - Personal teilweise gelangweilt / unfreundlich / unaufmerksam - ständig gleiche Musik (Pool, Disco etc.), oft sehr nervig! Fazit: Bei den einschlägigen Stammgästen (ca. 70-80% deutsch) wohl sehr beliebtes Hotel, jedoch absolut kein 5*-Standard (auch nach türkischen Maßstäben). Es gibt bessere Alternativen. Schade dass es bei der Vielfalt an Bars abends zu wenige schöne Plätze am Pool oder Strand gibt, die Bar zur Straße ist nicht allzu gemütlich. Die Animation war teilweise schwer erträglich. Insbesondere die Musikauswahl beschränkte sich auf maximal 2-3 CDs die sowohl tagsüber am Pool als auch abends in der Disco gespielt wurden. Die Auswahl an den Buffets war zwar durchaus reichhaltig, jedoch ohne große Abwechslung oder hohe Qualität, insgesamt aber ok. Der Strand in diesem Bereich ist bekanntermaßen steinig und grobkörnig. Genügend Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß und normal ausgestattet und waren sehr sauber. => Durchaus kein schlechtes Hotel, jedoch wecken die positiven Bewertungen und die 5* zu hohe Erwartungen, die dieses Hotel nicht erfüllt. Die positiven Meinungen der Stammgäste vor Ort (teilweise zum 12. - 15. mal in diesem Hotel) kann ich im Vergleich zu anderen Hotels nicht teilen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Alexander |
Wir möchten uns für die Bewertung recht herzlich bedanken, haetten uns jedoch gewünscht, dass unser Gast uns dies schon vor Ort mitgeteilt haette. Delphin Family