- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zweistündigem Transfer waren wir bei unserer Ankunft überwältig. Die gesamte Hotelanlage war wunderschön und übertraf unsere Erwartungen. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Das Familienzimmer war toll, sauber und geräumig; die Terrasse mit herrlichem Ausblick! Die Poolanlage sowie die 4 Rutschen sind perfekt. Auch der Strand war umwerfend. Am liebsten sprangen unsere Kinder von der Plattform ins warme Meer oder schnorchelten darunter durch. Das Essen war sehr lecker. Besonders die Möglichkeit bei den einzelnen Restaurants zu reservieren und dort die verschiedenen Gerichte zu auszuprobieren nahmen wir mehrmals in Anspruch. Alles inklusive. Auch die Badetücher wurden zur Verfügung gestellt, was sehr viel Platz im Koffer spart. Besonders gut haben uns die allabendlichen Shows gefallen: von Breakdance, Showdance über Zauberer, Zirkus, Rad-Akrobatik, und Türkischer Abend war alles dabei und sehr professionell. Nicht zu vergessen, die Schaumparty am Strand und die Band an der Poolbar. Wir haben nichts ausgelassen! Besonders begeistert waren unsere Kinder natürlich vom Lunapark und von der Mini-Disco; nicht zuletzt wegen der Zuckerwatte und dem Popcorn! Alles in allem ein herrlicher Urlaub von dem alle etwas haben! Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com