Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit Activity Pool, Kinderpool, Wasserrutschen und RELAX POOL (15+). Sehr gepflegte Gartenanlage. Bereits durch den herzlichen Empfang an der Rezeption beginnt der Urlaub. Super Service in allen Bereichen. Man fühlt sich überall herzlich willkommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich ausgestattet. Alles Notwendige ist vorhanden. Die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt.
Sehr große Vielfalt an Speisen, die an den Buffets mit viel Aufwand perfekt präsentiert werden. Extra-Diät-Ecke und Kinder-Buffet. Es finden auch Themenabende statt, z.B. Mexican Night. Wer da nichts findet, sollte eine Ferienwohnung nehmen und sich mit seinen eigenen Kochkünsten verwöhnen. Auch bei vielen Gästen muss man nie länger anstehen, da sich die Leute gut verteilen. Man kann im Innenbereich oder auf der großen Terrasse sitzen, die bei Bedarf auch überdacht werden kann. Nach dem Abendessen lässt man den Abend in den Bars mit reichhaltigem Getränkeangebot ausklingen.
Absolute Spitze in ALLEN Bereichen! Schon beim zweiten Besuch in den Restaurants und Bars weiß das Bedienpersonal noch, was man am Vortag an Getränken hatte. Skater bringen Trinkbares an die Sonnenliegen. Gebrauchtes Geschirr wird zügigst abgeräumt. Auch der Zimmerservice reinigt gründlich und überrascht einen mit "Kunstwerken" auf dem Bett. Alle Mitarbeiter leisten Spitzenarbeit. Grandios!
Der Transfer vom Flughafen dauert zwar 90 bis 120 Minuten (je nach angefahrenen Hotels), aber es lohnt sich!!! Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Dank des Kiesstrandes ist das Meer glasklar und mit Beachwalker-Schuhen ist auch eine Strandwanderung kein Problem. In der wunderschönen Gartenanlage kann man ebenfalls herumspazieren (großes Lob an die Gärtner!).
Vielfältiges Animationsangebot den ganzen Tag über, Events (z.B. Havana Nights), am Abend Show und Disco. Wem hier langweilig wird, dem ist auch nicht mehr zu helfen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |