Tanja (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr schönes Hotel, sehr gut für Rollstuhl geeign

Gut

Bin total begeistert von gesamt Paket. Von Anfang an verwöhnt worden (Koffer Abnahme) u.s.w. Tolles Hotel, nettes Personal, nettes Service

• Es befindet sich ein Doppelbett und ein einzelbett. Ein Kleines Sofa mit Tisch . Fernseher mit verschiedene Kanäle Deutsch,englisch, Türkei, u.w.s Schreibablage mit Stuhl Schrank mit Fächer und Stange zu hängen, drei kleine Schubladen im Schrank . Zwei Nachtische Habe Zimmer mit Meerblick gehabt .In den Bett hab ich super geschlafen

• Essen ist Spitze, Für jeden etwas dabei. Selbst für die aller kleinsten Da ich mit Rollstuhl unterwegs bin hab ich in diesem Hotel die Erfahrung gemacht wie hilfsbereit die Serviceskräfte sind dort. Jeden Tag aufs Neue, morgen und Abends

• Service ist einfach spitze immer was neues bekommen wenn Glas leer war. Tisch wurde sehr schnell abgeräumt. Alle Wünsche und Bedürfnisse oder Beschwerden wurden erfüllt.

• mit Transfer eine Stunde zum Hotel. Man kann sich im Hotel ein Auto mieten und tolle Ausflüge unternehmen und Basar besuchen oder den chattel Bus vom Hotel nutzen. Gegenüber vom Hotel ist auch Freitags ein Basar. Zu Fuß kann man links oder rechts tolle Einkaufsmöglichkeiten besuchen.

• Wellness
    • Sport

Entertainment, Wellness wurde echt toll von den Animateur animiert es hat viel Spaß gemacht zuzusehen und mit zu machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)