Helmut (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • StrandHotel ist gut und zu Empfehlen

Gut

Das Hotel liegt an der Hauptstraße zwischen Antalya und Alanya aber man hört nichts von dem Straßenlärm. Ein schönes Hotel , mit einem schönen Park , 2 Schwimmbecken , tolle Animation am Pool, Hotel ist sehr sauber, das Essen war toll und in Übermaß, Getränke waren immer da und gut gekühlt. Dieses Hotel würden wir gerne weiter Empfehlen da wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
  • + Sauber und Groß genug für uns. Matratze war sehr gut haben gut drauf geschlafen. Hatten auch einen kleinen Balkon. Bad - Platz genug für uns Beiden, gut ausgestattet . - Dusche - war OK. Der Wasseranschluß in Dusche war etwas Tief gebaut ( bis zur Knie bei mir) so das der Duschschlauch für mich ca. 190 m Groß ziemlich knapp war .

• + Essen war reichlich da, Auswahl Groß , sehr Lecker. Weiter sooooooo!!!!!!! - Habe 3 kg. zugelegt ( meine Schuld)

• Gut
  • + Personal war sehr Freundlich , ganz besonders der Junge von der Getränkeservice am Strand der Herr Musa Dogan (Stajyer) hat uns ganz toll bedient und war sehr lieb und nett, danke. - Am Tag der Abreise mussten wir das Zimmer um 14 Uhr verlassen obwohl wir erst um 17,40 abgeholt für den Flugtransfer waren.

• Gut
  • An der Hauptstraße gelegen aber man hört nichts von dem Straßen Lärm. Direkt am Meer gelegen mit einem Kiess Strand, Achtung Badeschuhe benutzen. Nach Alanya ca. 30 km. Kostenlosen Bus vom Hotel ab 10 Personen. Vom Flughafen Antalya ca. 1,30 Stunden Busfahrt.

• Gut

Fitnesscenter war da, Wellness & Spa sehr gut. 2 große Pools und einige kleine Pools für Kinder waren da, sehr sauber und geräumig . Animationen waren Tagsüber am Pool und Abends am Amphitheater , hätte mir auch am Strand etwas gewünscht . Kinder Betreuung war auch da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne haben wir auch Ihre Kritkipunkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden diese überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage