Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandIch bin immer wieder gerne hier!

Gut

Im Delphin de Luxe Resort habe ich bereits zum 16. mal meinen Urlaub verbracht und fühle mich hier immer wieder wohl, da es einen sehr familiären Charakter hat. Man ist immer herzlich willkommen und kann den hervorragenden Service geniessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich und immer sauber. Den freundlichen Zimmermädchen ein Lob!

• Das Buffett, ob morgens, mittags oder abends, ist der Hammer! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Die Speisen sind geschmackvoll und ansprechend hergerichtet.

• Der Service ist toll. Rezeption, Gästebetreuung, sämtliche Bars, das Küchenpersonal, die Gärtner, Kofferträger, Zimmermädchen, alle freundlich und aufmerksam. (Ich hoffe, ich habe keinen Vergessen zu nennen, Sorry!).

• Gut
  • Die Lage ist recht zentral, man kann nach Alanya sowie auch Manavgat und Side in kurzer Zeit gelangen. Als Einkaufstipp ist Avsallah in 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Auch hier findet jeder etwas für seine Interessen. Die Pools sind toll und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage