Josef (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessIch komme 100% wieder.

Gut

Das Hotel ist bombastisch. Also wir waren schon zehnmal, zwölfmal in Türkei, aber dieses Hotel ist was Besonderes. Richtig schönes Hotel. Und das Essen, das Ambiente, Strand Strandpersonal. Also alles fünf Sterne.

• Gut
  • Immer sauber geputzt. Mini Bar immer gefüllt. Größe von Zimmern super.

• Alles lecker. Ein bisschen zuviel meiner Meinung. Ganz liebe Köche immer mit einem Lächeln. Und die Kellner Team perfekt

• Das Personal war wahnsinnig aufmerksam und immer hilfsbereit .Wirklich SUPER

• Gut
  • Die Fahrt war ca 2 Stunden. Aber das haben wir ja vorher schon gewusst.

• Wellness
    • Sport

Leider sind wir dieses Jahr ein wenig eingeschränkt. Daher können wir bei den ganzen tollen Angeboten nicht mitmachen . Ansonsten ist für jeden was dabei. Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage