Nadia
Verreist als Familie • Mai 2024Top hotel !!!!!!!!

Wir waren zum 28. Mal im Hotel Deluxe und sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Schon beim Eintreffen an der Rezeption werden Sie von allen Mitarbeitern sehr freundlich empfangen Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Animationsteam ist erstklassig Der Service am Pool ist erstklassig Bei Fragen oder Problemen steht Ihnen die Gästebetreuung jederzeit zur Verfügung Für uns ist es bereits das 28. Mal im Deluxe Deluxe und wir werden im August wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben immer ein sehr gepflegtes Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wenn Sie etwas wünschen, wird das Personal sein Möglichstes tun, um es für Sie zu arrangieren von der Ankunft bis zur Abreise

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, wenn man nicht mitspielen möchte, wird das auch respektiert. Michael, Hauptanimator, und sein gesamtes Team sind erstklassig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten