Wir waren zum 28. Mal im Hotel Deluxe und sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Schon beim Eintreffen an der Rezeption werden Sie von allen Mitarbeitern sehr freundlich empfangen Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Animationsteam ist erstklassig Der Service am Pool ist erstklassig Bei Fragen oder Problemen steht Ihnen die Gästebetreuung jederzeit zur Verfügung Für uns ist es bereits das 28. Mal im Deluxe Deluxe und wir werden im August wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben immer ein sehr gepflegtes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wenn Sie etwas wünschen, wird das Personal sein Möglichstes tun, um es für Sie zu arrangieren von der Ankunft bis zur Abreise
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, wenn man nicht mitspielen möchte, wird das auch respektiert. Michael, Hauptanimator, und sein gesamtes Team sind erstklassig
Nur erwartete Kosten
- Ja