Sergey (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!!!

Ein sehr schönes Familienhotel, in welches wir seit zehn Jahren immer wieder gerne hinkommen. Wer einen schönen, sorglosen Urlaub haben möchte, ist hier richtig gut aufgehoben.

• Saubere Zimmer, ausgestattet, mit allem notwendigen, sowohl im Badezimmer wie auch im Zimmer selbst. Sogar ein Wasserkocher mit Tee und Kaffebeuteln. Auch eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird.

• Es hat einfach an nichts gefehlt. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Rund um die Uhr wird man hier mit Köstlichkeiten versorgt. Auch dafür großer Dank.

• Im Vergleich mit einigen anderen Hotels steht hier der Service GROSGESCHRIEBEN. Angefangen mit Zimmerreinigung bis hin zum Hoteldirektor alle sehr freundlich und entgegenkommend. Hierfür sehr großer Dank an Kadir Tasgit, Mustafa, Mesut an der Strandbar, Gästebetreuungsteam: Swetlana, Albina, Alesya, Emir, und der Rest des Teams.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut mit Infrastruktur ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten, jeder Art, Apotheken und auch ein paar Aktivitäten sind geboten außerhalb des Hotels. Nicht die volle Punktzahl, wegen dem SteinStrand. Für Kinder, die Nichtschwimmer sind, ist es etwas schwierig.

• Gut

Da wir direkt in der ersten Woche der Eröffnung da waren, merkte man dass das Animationsteam noch nicht ganz eingespielt ist. War allerdings trotzdem immer wieder was los. Auch die Abend-Animation war super. Herzlichen Dank auch an die Mädels vom Kinderklub.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2024