Christina (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub mit Familie

Ein wunderschönes Hotel mit einem Top Service. Alle Mitarbeiter sind super. Für Kinder sehr viele Rutschen. Das essen ist herausragend. Für jeden was dabei. Wer hier meckert ist nicht ehrlich. Kleinigkeiten gibt's sind aber nicht erwähnenswert. Da dieses Hotel eine Top Bewertung verdient.

• Gut
  • Für Familien mit 3 Kindern wären auch drei richtige Betten schön. Eine Schlafcouch die auch noch sehr hart ist, ist nicht so schön. Es wird zwar improvisiert mit einer Matratze auf der Schlafcouch, ist aber vom Ergebnis nicht so toll.

• Es gibt reichlich Auswahl mit sehr hoher Qualität. Sehr sehr gutes Essen

• Der Service ist ohne Beanstandungen. Alle sind fleißig schnell und hilfsbereit. Sehr gut

• Gut
  • Alanya und Side in 25 min mit Bus aus dem Hotel zu erreichen. Kostenloser Transfer.

Genug

Kinder:3