Regina (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Gut

Wir waren schon öfter im Delphin de luxe. Jedes jahr werden wir mit Veränderungen überrascht. Dieses Jahr hat man den Fitnessraum mit dem Pub getauscht. Sehr gut gelungen. Auch den neuen Standort der Gästebetreung finden wir gelungen. Es gab nichts zu merken Essen,Trinken alles reichlich. Super Service- genug Kellner. Das kannten wir schon anders. Pech hatten wir nur mit unserer Putzfrau. Trotz Trinkgeld wurde das Zimmer nur oberflächlich gereinigt ,auch hatten wir nicht eine Bettdeko. Das kennen wir sonst anders.Sonst war unser Zimmer immer sehr fantasivoll dekoriert. Das neue Familienhaus war insgesammt auch schon mal besser geputzt. Die Bodenfliesen haben enorm an Glanz verloren. Auch die Liegen am Pool (an allen) würden sich über eine Grundreinigung freuen.Auch das kennen wir anders. Früher wurde weitaus mehr geputzt. Überall. Aber das ist unsere Meinung, manch einer sieht da vielleicht drüber hinweg.

• Gut
  • Freitags Markt direkt vorm Hotel, es werden Busfahrten nach Side, Alanya angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast. zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Ihren Kritikpunkt betreffend der Sauberkeiten haben wir an den Hotelmanager weitergeleitet und dies sorgfältig überprüfen um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage