Danny (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
keine rosarote Stammgastbrille aber trotzdem gut !

Das Hotel ist schhon etwas älter, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und werden gut gereinigt, allerdings sind sie leider sehr hellhörig . Auch der Rest des Hotels ist in einem ordentlichen Zustand, wobei so einiges an Möbeln speziell im Poolrestaurant die besten Zeiten hinter sich hat . Die Sauberkeit im allgemeinen ist gut wobei auf der Terasse vom Restaurant die Stühle und Tische öfter gründlich (!) geputzt werden sollten. Nicht nur die Tischplatte und Polster der Stühle, sondern auch an den Rändern und Ecken - da wo man halt an den Tisch oder den Stuhl zum ranziehen berührt! Die Pools waren angenehm temperiert und sauber, zum Strand wurde ja schon genug gesagt. Wer Sandstrand will ist hier falsch! Die Animation ist Geschmackssache, aber die Shows am Abend waren gut anzuschauen. Essen und Trinken war im Hauptrestaurat stets im Übermaß vorhanden und auch von guter Qualität. Der Service in allen Bereichen war freundlich. Die á-la-carte-Restaurants waren alle sehr zu empfehlen und die Cocktails in der Secret Garden Bar haben auch sehr gut geschmeckt. Man hat gemerkt, dass diese nicht mit übersüßsten Billigsäften hergestellt wurden. Den kostenlosen Bustransfer vom Hotel nach Manavgat oder Alanya haben wir auch genutzt, Alles hat reibungslos funktioniert - das fanden wir gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Danny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage