Als langjährige Stammgäste konnten wir erneut zwei erholsame Wochen unter dem Gedanken der Delphin-Familie verbringen. Immer wieder erfreulich ist, wie sich alle Hotelmitarbeiter um das Wohlergehen der Gäste kümmern. Besonderen Dank gilt den Rezeptionisten, den Kellnern, der Gästebetreuung unter Frau Gülmira und der netten Dame vom Handtuchstand Frau Ümmü Dayutoglu.
Das Zimmer ist geräumig und die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Der Button Zimmerwunsch aud der Homepage des Hotels kann eingespart werden.
Das Angebot und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Wohltuhend ist, dass während der gesammten Öffnungszeiten alle Stadionen besetzt sind. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir nur den "Japaner" genutz und waren vom Lve-Koch und der Bedienung sehr angetan.
Der Check - In und Out erfolgt schnell und kompetent. Auf individuelle Wünsche wird im Rahmen des Machbaren eingegangen.
Tatsächlich muss man eine etwas längere Fahrt vom Flughafen auf sich nehmen und der Strand ist steinig. Die Anlage selbst entschädigt.
Das Fitnessstudie und der Pub haben die Räumlichkeiten getauscht. Der Blick zum Relaxepool aus dem Fitness früher, war schöner.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com