Ahmad Sia (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandLeute macht weiterhin Urlaub in der Türkei !!!!

Im Großen und Ganzen war das Hotel super! Das Personal war sehr freundlich. Ein großes Dankeschön geht an Gülmira Tokareva(Guest Relation Manager) und Oguz Atalan (Rezeption) , die stets hilfsbereit und zuvorkommend waren und uns jeden Wunsch erfüllt haben. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.

• Das Zimmer war sauber, gemütlich und schön eingerichtet.

• Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft. An Vorspeisen, Haupt- und Nachspeisen hatte man sehr viel Auswahl. Frisch gepresste Säfte gab es den ganzen Tag über.

• Wie bereits erwähnt, war das Personal freundlich und hilfsbereit. Überall wurden kalte Getränke und Obst serviert, egal ob man am Strand oder Pool war. Das Personal war stets bemüht den Hotelgästen den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten.

• Das Hotel lag direkt am Strand.

Das Animationsteam war super. Das Abendprogramm abwechslungsreich. Jeden Abend gab es Live Musik im Restaurant beim Abendessen, sowie auch danach an der Poolbar nach dem Animationsprogramm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ahmad Sia

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage