Yasmine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • StrandNaja, eher nicht nochmal

Eher schlecht

Ich war vor einigen Jahren schon einmal im Hotel und hatte es besser in Erinnerung, als es wirklich ist. Das personal ist zwar sehr lieb, aber die Erfahrung war es nicht wert.

• Ganz gut und ordentlich aber nichts besonderes. Teilweise Haarreste in der Dusche als ich angekommen bin.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte nach einem Besuch im A la Carte Restaurant eine Lebensmittelvergiftung und musste mich 7 mal übergeben. 2 Tage des Urlaubs futsch. Des Weiteren sind die Nachtische (Kuchen) eher wie Jello und nicht wie Kuchen. Die Hauptgänge waren lecker.

• Nettes Personal

• Schlecht
  • Steinstrand und nicht wirklich viel zum einkaufen in der Nähe.

• Schlecht

Tennis und Fußball vorhanden, habe ich aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Yasmine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage