- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste mal mit 4 Mädels im Delphin gebucht und all unsere Erwartungen wurden erfüllt. Können wir mit aller bester Empfehlung jedem Urlauber der einen hohen Standard wünscht ans Herz legen. Es hat wirklich alles gepasst. Wäre im April noch der Steg vorne im Meer offen gewesen, wäre unsere Hotelbewertung glatt 100 %. Wirklich ein erholsamer Urlaub. Im Spa Bereich hatte ich Pech mit meiner Massage. Wie 4 hatten alle die gleiche Wohlfühlmassage gebucht und meine Mädels waren auch sehr zufrieden. Ich hatte eine nicht deutschsprachige Thai die mir leider Schulterbeschwerden verursacht hat und ich jetzt hier Zuhause deswegen in Behandlung bin. Hat aber absout nichts mit dem Hotel zu tun. Wir buchen garantiert wieder. Der Friseur im Hause ist super. Die Animation lässt zum Start in die Saison zu wünschen übrig. Es wurden nur die Standards wie Bowle, Dart und Bingo und Livemusik, die beim Essen viel zu laut war eines Abends. Keine einzige Show. schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Familienzimmer 6306 war eine Wucht in Tüten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wer hier meckert hat selber Schuld. Soviel Auswahl hat man jaum woanders.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Angestellten sehr hilfsbereit auch in Kleinigkeiten . Selten so ein freundliches Personal erlebt
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Top war der Trainer im Fitnessbereich
- FreizeitangebotEher gut
Fitnesstrainer war super. Die Animateure waren unserer Meinung eher langweilig. Nichts Neues- nur ideal Standard. Nichts lustiges wie z.B. lustige Verkleidungen oder einfach Ratespiele oder Geschicklichkeitsspiele, Battels etc. zwischendurch. Ist doch ganz einfach was vorzubereiten. Liefen viel rum und haben nichts gemacht. Mal abgesehen von ihren festen Terminen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen gute Besserung und möchten, dass Sie wissen, dass wir diesen Vorfall melden werden damit so etwas nicht nochmal vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotel crm@delphinhotel.com