Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • StrandRundum Perfecter Urlaub

Das Hotel vefügt über ca. 400 Zimmer (also ca. 1000 Gäste). Jedoch ist die Anlage so weitläufig, dass man von den vielen Gästen nicht viel mitkriegt. Die Eingangshalle mit den 4 Panorama-Aufzügen wirkt sehr nobel. Alles war sehr sauber und einladend. Es gibt nur 2 Minuspunkt: 1. Der Steinstrand (muss jeder selbst entscheiden, ob er damit leben kann - unserem Kleinen hats gefallen Steine ins Wasser zu werfen) 2. Wenn man ein Zimmer in der Nähe der Lobby hat, der Geräuschpegel bis fast 0.00 Uhr. Ansonsten ist dieses Hotel nur zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Leider direkt bei der Lobby. Vom Verkehr hat man nichts gehört, aber von der Hotellobby schon. Ab 0.00 Uhr wurde es dann ruhiger. Bei der Willkommens-Veranstaltung wurde man gefragt, ob man mit dem Zimmer zufrieden ist, oder ob man ein anderes haben möchte. Leider haben wir diese Veranstaltung verpennt. Aufgrund dieser Tausch-Nachfrage gebe ich hier trotzdem 5 Sonnen.

• Auch hier volle Punktzahl von mir. Das Essen im Hauptspeisesaal war wirklich gut. Man konnte aber auch (mit Anmeldung einen Tag vorher), in einem der Restaurants Essen (italienisch, Barbeque, Sushi, Fisch, chinesisch). Von 0.00-6.00 Uhr konnte man telefonisch Essen aufs Zimmer kommen lassen. Es gab Snacks von 12.30-16.00 Uhr am Pool (Pizza, Hamburger, Döner...) Ständig wurde irgendwo frisches Obst aufgeschnitten (Melonen, Äpfel , Birnen, Gurken, Möhren..)

• Der Service war einfach nur perfekt. Die Kellner waren sehr freundlich (besonders zu den Kindern). Die Zimmer waren sehr sauber. Hier kann ich einfach nur 6 Sonnen geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt, wie fast alle Hotel an der türkischen Riviera, direkt an der Hauptstraße. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, also zur Straße hin. Allerdings war ich positiv überrascht von den Balkontüren. Man hörte nämlich vom Verkehr fast nichts mehr. Es gibt 2 Poollandschaften, die jedoch in diesem Winter entfern werden und eine komplett neue Poollandschaft für 2005 entsteht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Wasser war kristallklar und im Oktober angenehm warm. Der einzige Minuspunkt bei diesem Hotel war der Strand. Bei den Liegen gab es Sand/Kies, direkt am Ufer waren nur noch Steine. Im Wasser kann man nach 3 Metern nicht mehr stehen, also sehr steil. Wenn man keine Kleinkinder dabei hat, ist das aber kein Problem, denn es gibt ja einem Steg, um ins Wasser zu gelangen. Zum Spielen für die Kleinen gibt es einen schattigen Sandkasten am Strand. Da unser Sohn (2 Jahre) sowieso lieber am Pool gerutscht ist, war das für uns nicht so schlimm.

Die Animation war gut. Da wir aber lieber unsere Ruhe haben wollen, fand ich es positiv, dass die Animateure nicht aufdringlich waren. Ausserdem Gab es 2 Poolbereiche. Einen mit Animation und einen Ruhe-Pool. Beide Pool-Bereiche waren ausreichend groß. Liegen gab es immer. Das Personal hat darauf geachtet, dass die Liegen nicht schon um 7.00 Uhr reserviert wurden. Das hat erstaunlicherweise sehr gut funktioniert. Es gibt für die Kinder einen Miniclub (ab 4 Jahre), abends war Kinder-Kino und Kinderdisco. Unser Kleiner wollte leider nicht mitmachen, aber ich hatte den Eindruck, dass sich die Betreuerinnen gut um die Kinder gekümmert haben. Ausserdem gab es für die Kinder einen großen Spielplatz.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004