Hans (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • SonstigeSchlechtes Essen, unfreundliches Personal

Schlecht

Schönes Haus, Garten sehr schön Waren im Rahmen einer Rundreise (Pamukkale mit anschl.Hotelaufenthalt) in diesem "5 Sterne de Luxe Hotel" untergebracht. Es war wohl seit unserem 15maligem Türkeiaufenthalt das schlechteste Essen, das unfreundlichste Servicepersonal (außer Reinigungskräfte) was wir je erlebt haben. Das Essen bestand hauptsächlich aus Billigspeisen, wie Hähnchen, Truthahn und Billigfisch, was für ein Hotel dieser Kategorie absolut unwürdig war. Das Servicepersonal war zu den Gästen uninteressiert und unfreundlich. Die Preise jedoch entsprachen einem Luxushotel (4,50 Euro für 1/2 Liter Efes-Bier). Wenn man müde ist, Gäste auch noch im November als Gäste zu behandeln, sollte man so ein Hotel im Winter schließen. Was noch dazu kommt, ist eine fürchterliches Hygieneproblem im Hotel, denn ca. 30 % aller Gäste hatten ein großes Magen/Darmproblem (Brechdurchfall - wir eingeschlossen!!). In einer so schlimmen Form hatten wir es noch nie erlebt!! Schade für die Zeit in diesem Hotel!!!

• Große, saubere Zimmer mit kleinem Balkon - keine Kaffeemaschine, Minibar leer, Safe gegen Gebühr

• Sehr schlecht
  • Wohl Probleme mit der Hygiene, da mind. 30 % aller Gäste Brechtdurchfall hatten

• Schlecht
  • Siehe Text, unfreundliches Personal Zimmerreinigung gut

• Gut
  • Typisch für diese Region, nahe am Strand Einkaufsmöglichkeiten im 800 m entfernten Alara Basar

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2011