Lavdrim (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandSchöne Ferien in einem sehr gutem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sauberkeit im ganzen Hotel.Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gereinigt.Safe war vorhanden.Super grosse Essensauswahl am Buffet und diverse à la cart Restaurants.Täglich Shows und Unterhaltung durch Animateure.Direkte Strandlage.ÜBERALL RUND UMS HOTEL UND AM STRAND HATTE ES WIFI INBEGRIFFEN.Bei schlechtem Wetter konnte man sich im Innenpool, Hammam, Sauna umd Dampfbad entspannen.Fitnessraum war okey.Leider kein Sandstrand.Optimale Lage um Ausglüge nach Alanya,Antalya oder Side zu buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Haarföhn hat nicht richtig funktioniert. Reparatur wurde im Laufe des Tages erledigt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Lavdrim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage