- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war nun unser 15.Türkeiurlaub,wir wechseln immer die Hotels. In den Delphin Hotels in Lara haben wir gute Erfahrung z.B. vom Essen u. Getränken und auch von dem netten Personal gemacht. So nun zum Deluxe Ressort. Ein etwas Älteres, aber gut u. sauber geführtes Hotel. Man hatte eigentlich immer das Gefühl der,, Kunde ist König". Die ersten 3 Tage zum Abendbrot waren wir sehr vom einseitigen Essen enttäuscht. Der Kaffee am Morgen bitter und der Orangensaft gestreckt. Zur guten Delphin Qualität kehrten wir schlagartig am 4. Tag zurück. Unser Zimmer war sehr leise, keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Das kennen wir aus einigen Hotels anders. Das Bad war ausreichend groß mit genügend Abstellfläche. Reichlich Kleiderbügel und genügend Platz im Kleiderschrank. Der Relax-Pool war für uns ,,über 50 Jahre" wirklich zum relaxen. Das haben wir in keinen anderen Hotel so erlebt. Es wurde peinlichst genau von der Gästebetreuung oder von unserem ,, Brillenputzer " auf Ruhe geachtet. Das Team an der Rezeption hatte gute Deutschkenntnisse und bei Fragen immer ein offenes Ohr. Wir sagen Dankeschön. Etwas dürftig fanden wir die Patisserie, wurde deshalb vielleicht von den Gästen wenig genutzt. Leider gab es kein Nachtbüffet. Bei Abreise in der Nacht finden wir es schön, wenn man dann noch ein Brötchen mit etwas Käse und eine Tasse Kaffee bekommt, so bleib das Hotel in guter Erinnerung. Ein Lunchpaket ist nicht das Gleiche.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com