- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit dem HIT-Reiseclub diese Anlage gebucht. Außer dem schönen sauberen Hotel war alles eine Zumutung. Mag sein das in der Saison alles besser ist. Das Büffet war nicht einmal 3 Sterne wert. In den letzten Tagen gab es keine Eier mehr. Für ein Omelett wollten Sie 4,50 € und für einen Orangensaft 3,50 € haben.Ab 9-Uhr ab es keinen Kaffe mehr. Wir mußten von 6-Uhr bis 9-Uhr gefrühstückt haben sonnst kam eine Bedienung und nahm uns 14,00 € für jenes ab. Ich verstehe die Hotelleitung nicht wie mann sich Ende der Saison so einen schlechten Namen machen kann, dann sollte mann besser zuschließen wie es die Nachbarhotels auch gemacht haben. Das ist nicht nur meine Meinung, sondern auch die Meinung von sogut wie allen Gästen welche in der selben Zeit wie wir in der Anlage waren. Da können Sie sich ungefähr vorstellen welche Stimmung in der Anlage war. Die Reiseleitung des HIT Reiseclubs konnte sich vor Reklamationen nicht mehr retten und konnte bei der Hoteldirektion nichts erreichen. Auch das Personal wurde dann unfreudlich weil sie sich die Beschwerden nicht mehr anhören konnten. Da wir einen Tagesausflug mit Verkaufsveranstaltungen mit einer Übernachtung in einem anderen Hotel nicht mitmachten mußten wir für die Nacht in dem Hotel 138,00 € bezahlen. Auch bei Getränken wurden wir abgezockt, z.B. ein Glas Wasser 0,2 ltr. 2,50 €. Fazit ist das ich diese Anlage nicht mehr betreten werde und Sie auch nicht weiterempfehlen kann. Desweiteren werde ich den Hit Reiseclub welcher die Reise so veranstaltete nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut