Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel ohne Umgebung

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 5 Tage in dem Hotel. 2 Tage unterwegs nach Pamukale. Das erste Zimmer lag im ersten Stock und war nicht so besonders mit Aussicht zur Straße. Zudem war es sehr hellhörig. Ich persönlich mag keine Teppichböden aber war halt so. Nach unserer Rückkehr von unserer Fahrt nach Pamukkale bekamen wir für die letzten 4 Tage ein Zimmer im 5 Stock mit Meerblick. Das Zimmer war super. Die Zimmer war sauber und es wurde auch auf den allgemein Zustand geachtet. Das Essen war nicht so berauschend aber wir waren auch in der Nebensaison. Unterhaltung gibt es jedoch keine und das Hotel ist mit 4, 50 Euro für ein Bier schon arg teuer, geht man über die Strasse kommt man zu einem kleinen Lokal (naja eine Hütte aus Glas) in der man günstig was trinken kann und die Jungs die es betreiben sind ganz nett und versuchen einen die Gegend attraktiver zu beschreiben als sie eigentlich ist. Unbedingt Monatgs nach Manavgat , Fahrzeit ca. 30 Minuten, zum Bazar einer der größten in dieser Gegend. Nach Side kommt man auch ganz gut, umsteigen Manavgat ca. 45 Minuten Fahrzeit KOsten 2 Euro. Alles in allem ist das Hotel in der Hauptsaison bestimmt von der Küche her besser und man will angeblich in der Gegend noch weiter bauen, Geschäfte und Bars, das wäre wünschenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2006