Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, viel Grün und gutes Essen Poolbereich und Strand immer sauber Animation gut und abwechslungsreich
Zimmer gut ausgestattet, Minibar gut gefüllt, Safe ohne Gebühr Möbilar etwas in die Jahre gekommen, keine Defekte an der Einrichtung
Viel Auswahl, auch über einen längeren Zeitraum, immer appetitlich angerichtet Restaurant mit guten Angeboten und besonderen Flair
Service ist einmalig ,ob Zimmerreinigung, Strandboys, Köche, Kellner,Gästebetreuung,Rezeption, selbst der Hotelchef ist offen gegenüber allen Gästen
Leider etwas abseits, Transfer dauert etwa 2 Stunden Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, freitags Markt genau gegenüber Strand steinig, Wasser aber über den Steg gut erreichbar
Entertainment gut 👍 Viele Rutschen und auch ein kleiner Freizeitpark mit 🎡 und Karussell Tennisplatz und Fußballspielen ist möglich genauso wie Darts, Luftgewehr, Volleyball und Boccia
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | klaus |