- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zu den Zimmer gibt es eher nur kleinere Luxusprobleme aufzuzählen. Die Minibar im Delphin Palace war einfach besser & wurde immer sehr reichlich bestückt. Das war in in diesem Hotel nicht der Fall. Dennoch war es soweit okay. Das Zimmer zu Lansaeite hin liegt direkt an der Straße,was mich eher an Autobahnfeeling erinnert. Man muss damit rechnen das es laut ist und man es auch hört,wenn die Balkontür zu ist. Uns hat es nicht so doll gestört nach 2 Tagen,aber wer es sehr ruhig gewohnt ist,könnte es schwer haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Über das Essen gibt es absolut nix zu meckern. Größtes Lob an die Köche/Küche. Aber das Personal im Service... oh ha... Also ich vergleiche gern mit dem Deplhin Palace,gleiche Sterne,gleiche Kette. Da liegen im Service Welten dazwischen. Ein älterer Mann sagte zu mir,es wird auch immer schlimmer. Man hatte immer das Gefühl das da das Personal ausgebildet wird,was dann in die "besseren" Hotels geschickt wird. Es verging kein Essen,wo nicht immer wieder was runtergefallen ist. Und da sage ich nix,das kann passieren,wobei es irgendwann auch nervig wurde,wenn man es ständig hört. Aber schlimmer war das man entweder gar nicht groß wahr genommen wurde und man sich sein Besteck und Co selbst zusammen suchen musste,oder viel zu spät gefragt wurde was man trinken möchte,da war man dann auch schon fast fertig. Entweder waren sie zu unterbesetzt oder standen zu sehr unter Druck durch die mit den schickeren Anzügen die da immer nur rumliefen und den anderen ganz schön Feuer gemacht haben. Ein Kellner hat immer nur gemeckert egal was er gerade machte. Der war so genervt,daß war nicht schön anzusehen. Es war auch einfach zu eng. Im Delphin Palace hat man immer ein Platz bekommen, egal wann man kam. Da ist alles etwas kleiner und man hat auch mal Pech gehabt und es war nix frei. Sowas finde ich einfach störend für den Preis den man da zahlt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Whirpool war im Vergleich zum Delphin Palace sehr sehr kalt. Er war schöner von der Größe, aber leider viel kälter. Wir sind dann doch lieber ins Meer,was über den Sommer schön aufgeheizt wurde.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen