- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner 20 jährigen Tochter vom 02. - 09. 01. 2007 im Delphin Deluxe Resort. In der Nebensaison ist es wohl eher nicht zu empfehlen. Für einen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück verlangte man 2, 50 €, Tütensaft gab es natürlich kostenlos. Getränke zu Mahlzeiten waren über Gebühr teuer. Für ein Glas 7 up, Sprite (türkische Limonade, kein Original) verlangte man 2 € ebenso verhielt es sich bei einer kleinen Flasche Mineralwasser. (0, 5 l) Die Mittagsmahlzeiten (da es wohl kein all inclusive gab) beschränkten sich auf 2 Gerichte, entweder Fisch oder Hamburger mit den ständig gleichen Beilagen, wobei die Beilagen wie Pommes Frites immer kalt waren, zu total überhöhten Preisen. Das Hotel ist ansonsten sehr schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, (was man nicht von allen Angestellten an der Reception unbedingt behaupten kann, man bekommt dort schnell das Gefühl das man bei Fragen die entsprechende Person schnell überfordert und dann unfreundlich behandelt wird). Das Personal des Restaurants, egal ob Köche oder Ober sind sehr freundlich und zuvorkommend. Genauso verhält es sich mit dem Personal aus dem Wellnes & Spa Bereich. Leider konnten wir die tollen Hotelanlagen wie Swimming Pools, Tennisplatz und Aussenbars jahreszeitlich bedingt nicht nutzen. Zu der entsprechenden Jahreszeit muss es dort ein Traum sein. Ein kleiner Wehmutstropfen ist dann wohl der Strand. Leider nur grober Kies. Das tragen von Badeschuhen ist hier angesagt. Für Badefreaks gibt es aber in der Nebensaison einen Ausgleich. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes, angenehmes und gepflegtes Hallenbad mit angeschlossener Kaffeebar. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel aber empfehlen. Ich werde noch einmal zu einer anderen Jahreszeit dort hin reisen um einen Vergleich ziehen zu können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut