Sehr großes Hotel mit ca.400 Zimmern in sehr guten Zustand wird immer gepflegt Hotelangestellte sind immer in der Nähe um sauber zu machen alle paar Meter ein Stand mit essen beziehungsweise Getränke.Es war ein sehr gutes All Inclusiv Angebot das Essen in Buffet Form war mehr wie ausreichend und sehr lecker.Vele Russen waren da die sich aber ganz normal und ruhig benommen haben also man kann sich wirklich nicht beschweren zum altersdurchnitt würde ich sagen es war wirklich alles vorhanden von Kleinkind bis zum Rentner Ehepaar was aber durch den Spielpool und Extra Relaxpool gut getrennt war wer das natürlich wollte.
1.Klasse mit Couch Doppelbett und Einzelbett trotz Einzelzimmer sehr geräumig und alles drin was man braucht sogar Zahnbürsten
Also an Bars und Restaurants einfach unübertrefflich super und mehr wie genug.Einzigste die Musik beim essen war störend Laut und wie waren einmal Chinesisch essen das hätte man sich sparen können .
Das Personal war Freundlich und versuchte unsere Anliegen zu erledigen auch wen sie oft kein Deutsch konnten die Kellner waren immer Nett auch ohne Trinkgeld alles in allem ein sehr guter Service.Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am grob Steinigen Strand was mir Persönlich nicht gefallen der Flughafentransfer dauert 100 minuten und nach Alanya 40 minuten.Ein Einkaufszentrum war ca 2 Kilometer entfernt wofür der Taxifahrer 5 Euro haben wollte was natürlich sehr teuer war
Das Animationsteam bis auf den Chef der sich bestimmt viel Mühe gegeben hat war mit Abstand das schlechteste was ich in einem Hotel hatte.WLan am Pool und im Zimmer Kostenlos mit guten Empfang.2 sehr schöne saubere Pools Strand war nicht schön mit waren Grobe Steine aber man hatte Stege ausgelegt das man ohne schmerzen ins Wasser kommt.Liegestühle Kostenlos in guten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |