Super Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen direkt am Sand -Kies Strand . Das Hotel ist nicht zu gross und auch nicht zu klein .Im Hotel wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt .Viele Deutsche Stammgäste .Wir waren auch zum 2 Mal da , und kommen wieder. Die Bildzeitung im Hotel ist sehr Teuer 2Euro .Das Hotel biete kostenlose Fahrten nach Alanya und Side an auch kann man einen halben Tag in das Schwester Hotel Delphin -Diva fahren , man sollte sich aber einen Tag vorher Morgens anmelden
Zimmer war immer zu unserer zufriedenheit gesäubert und die Minibar wurde jedenTag aufgefüllt. Die Klimaanlage war auch gut.
Wir Haben in diesem Hotel sehr gut gegessen .Eine Grosse Auswahl an Speisen .Verschiedene Gerichte werden direkt vor den Gästen zubereitet.Es gibt auch verschiedene Spezialitäten - Restaurants z.b.Sushi ,Fisch , Türkisch,usw wir waren im Japanischen-Restaurant und das war spitze.
Das Hotel hat einen tollen Service jeder Wunsch wir einem von den Augen abgelesen . Viele sprechen gut deutsch.Unser Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Danke an Frau Done
Das Hotel liegt Direkt am Sand -Kies Strand .Einkaufmöglichkeiten gibt es in 900m oder jeden Freitag ist Markt auf der anderen Seites des Hotels.
Die Animation am Pool und am Abend waren sehr gut .Mit Meikel hatten wir Sehr Viel Spass.Am Pool hatten wir zu keiner Zeit Probleme eine Liege zu bekommen.Das einzige was negativ war ,das Wasser im Pool war sehr kalt.In der Woche in der wir in diesem Hotel waren hatten wir einen Galaabend und eine Beachparty(Schaumparty)am Strand mit Feuerwerk alles war super gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |