Rilind (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSehr viele Russen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht. Leider waren sehr viele Russen im Hotel, fast 90% der Gäste. Die hatten Null Anstand und keinen Respekt. Da kann das Hotel auch nichts dafür, aber wenn man keine Russen möchte sicher nicht diese Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Rilind

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Deluxe. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir werden diese genannten Punkte genau im Auge behalten und weiterhin an uns arbeiten. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage