Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandSind enttäuscht von den Gästen, nicht vom Hotel.

Das 16 Jahre alte Hotel möchte ich mit dem 5 Jahre alten Pkw vergleichen: Top gepflegt und gewartet, sieht toll aus und erfüllt seine Funktionen hervorragend. Verbrauchsspuren vorhanden, was aber normal ist . Leider wird das nicht mehr lange der Fall sein, denn die Fahrer kommen jetzt überwiegend aus Ländern die von Pflege noch nichts gehört haben. Diese haben kein Interesse an Sauberkei und lassen das Fahrzeug in kürzester Zeit verkommen. Der Fahrzeughalter sollte sich überlegen ob er dieses will. PS. Bin Stammgast der Delphin-Kette im DeLuxe das letzte mal 2009 gewesen. Sind enttäuscht von der Gästestruktur, nicht vom Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut, Gebrauchsspuren vorhanden, aber immer sauber. Vielen Dank an das Reinigungspersonal.

• Hier gilt unsere Bewertung ausschließlich dem Essen und Trinken. Es war gut und immer ausreichend vorhanden, lecker. Atmosphäre schlecht, siehe unter Service.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre war zu unserer Zeit eher schlecht, was aber wiederum an der Gästestruktur lag. Zu Beginn useres Urlaubs sind wir in der zweiten Rutsche zum Abendessen gegangen. Haben dieses schnell gelassen. Denn Fakt ist, dass einige Gäste (zu dieser Zeit etwa 70%) weder über Esskultur wie wir es kennen, noch etwas von Sauberkeit hielten. Die Bediensteten bemügten sich, waren aber nicht in der Lage die Tische sauber zu bekommen. Wenn man Glück hatte wurden wenigstens die Tischläufer gewechselt. Auch Speisen vielen zu Boden, die Reinigungskräfte versuchten alles mögliche um die Verschmutzungen zu entfernen, was aber nicht immer gelang. Hier ein Geschehen, dass sich direkt vor unseren Augen abspielte. Ein Mann rutschte auf einer nassen Fläche auf und klatschte aufs Gesäß. Schmerzverzerrt stapfte er davon ohne ein Wort zu sagen. Aber dann seine Frau, wild gestikulierend und im lauten östlichen Tonfall beschwerte sie sich bei einem Kellner. Hierzu meine Beobachtung: der gestürzte Mann hatte eine kurze Fußballerhose an und FlipFlops an den Füssen, also sicheres Schuhwerk. So ist in diesem Hause derzeit die Kleiderordnung.

• Unsere Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde 30 Minuten. Die Lage war und bekannt. Ca. 20 Minuten Fußweg zum Alara Basar. Oder mit dem Dolmus nach Avsallar bzw. Alanya. Zur Zeit jeden Freitag Basar gegenüber des Delphin.

• Gut

Waren überwiegend am Relax Pool, war angenehm ruhig, bis auf die Ausnahmen, wenn die bestimmten Gäste kamen. Morgens um 10:00 Uhr Wodka, lecker! Ansonsten ist die gesamte Anlage sehr gepflegt, hier kann man sich wohl fühlen, wären da nicht die besonderen Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage