In diesen Hotel stimmt einfach alles, etwas enttäuscht waren wir vom Strand, Steine über Steine. Bei der Abreise früh 03:00 Uhr hätten wir uns vom Service ein freundliche gute Heimreise, kommen sie mal wieder etc, gewünscht, aber da kam leider nur ist ales bezahlt okay und danke.
Die Animation Luftgewehrschießen war dürftig, mit einer Taucherbrille, verschwommenes Glas, zu schießen ist dürftig, wenn man es nicht wollte wurde der Animator ungehalten, deswegen hatten wir nur einmal dies gewählt. Die Poolanlage war Spitze, dieToiletten wurden ständig gereinigt, was wir noch nie in anderen Hotels erlebt haben das der Pool Wart unsere Sonnenbrillen gereinigt hat, das ist Service.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hagen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Deluxe und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Feedback schätzen wir sehr und haben deshalb Ihre Kritikpunkte direkt weitergeleitet und werden dies überprüfen lassen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotel crm@delphinhotel.com