Kathi und Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • StrandSuper Service, Hotel mit Macken

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service und Essen sehr gut! ZIMMER sehr hellhörig, Poolfliesen sehr rutschig! Wir waren Mitte Mai in diesem Hotel, leider war das Wasser in den Pools so kalt, dass man sie gar nicht nutzen konnte! Selbst die Kinderpools hatten max. 18 Grad! Letzte Hoffnung war das Hallenbad, doch Fehlanzeige, dort war das Wasser noch kälter! Zudem waren die Fliesen um den gesamten Poolbereich so rutschig, dass unsere Kinder mit blauen Flecken und Schrammen abgereist sind! Der Kinderspielplatz und der Miniclub sind schon etwas in die Jahre gekommen und wirken etwas ungepflegt! Die Zimmer sowohl zur Straße als auch die Zimmer mit Meerblick waren durch die darunter liegenden Bars unerträglich laut! Jedoch ist der überragende Service und das tolle Essen hervorzuheben! Ganz toll waren auch die Damen vom Zimmerputzdienst und die Dame von der Handtuchausgabe! Das Hotel wird von sehr vielen älteren Stammgästen besucht, die auch besonders herzlich umsorgt werden! Im großen und ganzen ein gutes Hotel, aber für junge Familien mit Kindern gibt es geeignetere Anlagen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr hellhörig, sonst sehr schön

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Kathi und Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkt bezüglich der Anlagen werden nochmal kontrolliert und notwendige Änderungen durchgeführt. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage