Das Hotel ist in gutem Zustand aber unseren Urlaub haben viele Russen getrübt. Das Service Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr abwechslingsreich. Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr sauber. An dem Zimmer gab es nichts auszusetzten ausser das man jedes geräusch auf dem gang warnehmen konnte war nicht so gut. Wenn man weniger Russen habe möchte sollte man im September fahren. Dann ist in Russland die Ferienzeit um. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Wetter ist das ganze Jahr schön und Warm.
Das Zimmer war sehr gut. Man hat im Zimmer eine Minibar die täglich gefüllt wird. Die Klimaanlage ist auch für den Winter geeignet da sie auch Heizen kann. Es gibt im Zimmer auch einen Fernseher. Der Balkon ist ziemlich klein. Sehr gut fanden wir das der Safe kostenlos benutzbar ist. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet die aber einen sehr hohen Einstieg hat. Im Bad gibt es auch einen Föhn. Das Bad war immer sauber. Den Lärm vom Pool hört man überhaupt nicht wenn man die Balkontür geschlossen hält. Steckdosen gibt es im Zimmer genügend. Es gab auch manchmal Stromausfälle aber die waren nur für ein paar sekunden da. Wir hatten ein doppelzimmer mit Meeresblick. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt genauso wie die Handtücher.
Es gab 5 Spezialitätenrestaurants (Italienisch,Türkisch,Chinesisch,Sushi und Fisch). Zu empfehlen ist das Italienische Restaurant. Das essen im normalen Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Die sauberkeit im Restaurant war gut nur das manchmal ein Vogel durch den Speisesaal flog war nicht so gut. Aber dort fiehlen die Russen negativ auf, weil sie die Teller bis obehin gefüllt hatten und sich den Tisch vollräumten und dann assen sie nur ein bischen und liesen den großteil stehen.
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an eine Schnellstraße die man aber nicht wahrnimmt. Zum einkaufen muss man schon nach Alanya fahren aber das Hotel hat einen eigenen kostenlosen Busschuttle. Vom Flughafen fährt man ca. 90 minuten.
Die animatoin gefiehl uns nicht so gut. Es gab vieles z.b Bowling,Internetzugang,Billiard,Freiluft Kino,Rutschpark und Hallenbad usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |