Kenan (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSuper schönes Hotel mit viel Möglichkeit!

Wir sind das erste mal gewesen mit dem Service, Zimmerreinigung und auch sowie bei der Ankunft wird man herzlichst begrüßt die Koffer werden vor dem Eingang geholt. Sowie Semka aus dem Untergeschoss sehr Gästefreundlich und sehr sehr lieb. Außer was mir nicht gefällt an kompletten Gebäude das wir als Gäste abends nicht ins Hallenbad Schwimmen können sowie das Wasser im Außenbereich ist kalt.

• Perfekt sauber!! Komplett ausgestattet aber alles sehr gut danke.

• Sehr gutes Essen, sehr sauber und Qualität von Kalt bis zu frisch gemachten essen.

• Ich hatte keine Beschwerden bin äußert zufrieden. Das Buffet bietet für jeden Gaumen was an. Zimmerservice sehr sehr nett und Hilfbereit sowie der Manager aus dem Hotel Osman B. Das Team der Rezeption alle äußert sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das komplette Team.

• Perfekt alles nur das die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lange dauert. Shuttleservice perfekt. Überall kann man hin. Manvagat, Side, Alanya.

Im Pool ist das Wasser bisschen zu kalt. Entertainment äußert perfekt sehr gut die Poolparty. Mehr Party die nach 18 Uhr gehen sollte, und das Baden im Innenbereich wäre besser auch nach 20 Uhr. Masseure sind sehr aufdringlich…

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend