Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandWie immer top und 100 Prozent weiterempfehlung

Wir sind momentan das 6. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Es ist wie immer einfach nur klasse und wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne vergeben.

• Hatten vor Ort ein Upgrade aufs Familienzimmer bekommen. Es besteht aus 2 Schlafräumen, einem Badezimmer mit getrennter Dusche und WC und einem schönen großen Balkon. In den Schränken ist sehr viel Platz, hat uns mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern vollkommen ausgereicht. Jeder Schlafraum hat eine Minibar und einen Fernseher. Die normalen Zimmer sind aber auch sehr schön, auch geräumig genug mit 2 kleinen Kindern.

• Riesige Auswahl und total lecker. Es gibt ständig Themen Abende, live Cooking, die Dessert sind der Wahnsinn. Was hier teilweise aufgefahren wird, ist nicht in Worte zu fassen. Es gibt mehrere A la Cart Restaurants, besonders empfehlenswert sind der Mexikaner und Tepanyaki.

• Der Service ist einfach nur spitze. Jeder aber wirklich jeder in diesem Hotel schafft es den Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen.. Es fängt schon beim Check in an. Tolle und herzliche Begrüßung. An den Pools fahren Kellner auf Inline Skates, um gewünschte Getränke zu bringen. In den Restaurants und bars, sind die Getränke schneller da, als man gucken kann. (Und das sogar ohne vorher mit Trinkgeld zu locken) Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Die Mädels vom Miniclub sind alle spitze, top, wie die die mit den Kindern umgehen. Unsere schüchterne Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmermädchen sind alle super freundlich, die Zimmer sind top sauber. Die Gärtner haben immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Es gibt wirklich keinen, der nicht freundlich ist.

• Gut
  • Ist leider so ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Der Strand besteht aus Steine, was mit Badeschuhen aber absolut kein Problem ist, ebenso kann man gut über den Steg ins Wasser. In der näheren Umgebung gibt es einen festen Basar und Freitags ist gegenüber vom Hotel ein wanderbasar. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten.

Es wird sehr viel Animation angeboten, kann ich aber nicht bewerten, da wir es nicht nutzen. Was aber positiv erwähnt werden muss, sind die verschiedenen Partys die nachmittags am Pool oder im Garten statt finden. Ob riesiges Oktoberfest oder Havanna Party. Ebenso gibt es für Kinder einen kleinen Lunapark mit mehreren Karussels, abends Show für Kinder und danach für Erwachsene.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:2