Hotel sehr sauber und gepflegt. Tolle Poolanlage, besonders gut ein Relaxepool, hier erst Personen ab 15 Jahre erlaubt, ist toll zum Erholen für Erwachsene ohne kleine Kinder, wer wollte, konnte den anderen Pool benutzen, hier auch Musik und Animation vorhanden. Strand direkt vor der Tür, hier allerdings mit großen Steinen, Badeschuhe sollte man dabei haben, es gibt hier auch einen Badesteg. E gibt genug Bars, man bekommt 24 Stunden zu Trinken, Essen in verschiedenen Restaurants möglich, Buffetrestaurant, a la carte Restaurants, Snackbars, Zimmerserice ab24 Uhr,,inclusive!!! WLAN inclusive, auch Minibar und Safe. Zu unserer Reisezeit wenig Kinder, viele Deutsche ansonsten auch Russen, Niederländer u.a. Preis-Leistungsverhältnis war o.k., September gute Reisezeit, Wetter sehr sonnig, ca. 30 Grad, Mittelmeer 29 Grad
Zimmer groß genug auch für 3 Erwachsene, Sauberkeit ausgezeichnet, Klimaanlage, Minibar täglich aufgefüllt, Bad und Toilette sehr sauber, Möbel schon etwas älter, im Winter sollen diese aber erneuert werden.
Qualität und Vielfalt der Speisen waren ausgezeichnet, Speisen immer frisch, es wurde täglich draußen frisch gegrillt, es gab alles, was das Herz begehrt, Geflügel, Rind Fisch, Lamm. Das Beilagen- und Nachspeisenbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab viel verschiedenes Obst und immer frische Salate. Die Speisen waren international, es gab Themenbuffets. Das Restaurant war groß und relativ hellhörig, sodass es ziemlich laut war, dies störte uns nicht, da wir immer draußen gegessen haben. Restaurant und Tische immer sauber, nach jedem Gast wurden die Tischdecken gewechselt.
Personal immer freundlich und zuvorkommend, an Rezeption und den Bars wurde auch Deutsch gesprochen, Zimmer waren immer sehr sauber, jeden tag frische Handtücher, Betten wurden ständig frisch bezogen, Arzt im Haus, Kinderanimation vorhanden,kleine Reparaturen wurden sofort ausgeführt, bei uns war die Dusche kaputt, nach der Reparatur rückte sofort der Putztrupp an! Hotelmanager und Gästebetreuung waren ständig präsent und erkundigten sich bei den Gästen nach eventuellen Vorschlägen zur Verbesserung bzw. Beschwerden. Beanstandungen von uns (es gab fast keine) wurden sofort aus der Welt geschafft.
Entfernung zum Flughafen 90 Kilometer, da viele Hotels angefahren wurden, dauerte der Transfer mit Pause von 15 Minuten Ca. 2 Stunden. In der Nähe Einkaufszentrum, in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, jeden Freitag direkt vor dem Hotel Basar, hier kann man Schnäppchen machen:-). Shuttlebusse kostenlos vom Hotel jeden Tag nach Voranmeldung nach Side, Manavgat, Antalya, Alanya. Ansonsten ist nichts in der Nähe, mit Dolmus kann man aber auch preiswert fahren.
Animation kann ich nicht bewerten, da wir sie nicht nutzten, die Abendanimation im Theater fanden wir nicht so gut, war zum Teil ziemlich nervig und niveaulos, na ja, wem`s gefällt. Pool war sehr sauber, es gab einen Poolboy, der ständig sauber machte und die Gläser abgeräumt hat. Man wurde am Pool bedient mit Getränken, Melone... Liegen und auch Sonnenschirme waren zumindest zu unserer Reisezeit ausreichen vorhanden. Liegenbesetzer wurden bestraft, Handtücher rigoros abgeräumt. Handtücher inclusive.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sabine |