Hallo liebe urlauber also habe mit meinen cousin 1 woche im delphin urlaub gemacht muss echt sagen voll zufrieden. ich finde das dass hotel für jeden urlauber etwas zu bieten hat . ob unterhaltung sport welness oder gastro echt vom feinsten habe das hotel über fti gebucht für eine woche ai mit einzelzimmer und meerblick für 368€ ein schnäpchen und jeden cent wert. würde auch gerne mit famile urlaub machen
super sauber mit dusche alles sehr gepflegt zimmerservice von 22 bis 6.00 uhr. mini bar war immer prall gefüllt mit getränken und was zum knabern
eswar reichlich das büfe ,und auch snacks pizza döner gözleme .... und fein essen wollte konnte sich in den restaurants verwönen lassen wobei ich sagen muss wir haben das nicht mehr geschaft
dazu muss ich sagen bin schon in etlichen 5sterne hotels gewesen aber so einen service habe ich noch nicht erlebt also wer sich da beschwert. ich glaube der kann nicht zufrieden gestellt werden
ich brauche diesen ganzen trubel nicht um meinen hotel wer was sehen möcht kann mit dem dolmusch beqwem nach manavgat oder side oder auch alanya. einziege markel ist der kiesig steinige strand ist halt natur.
ich fan das bei der anreise am 8.4.10 der ausen pool noch ein bischen kalt war aber der indorr pool vollkommen super zur animation muss ich sagen war nicht so mein fall aber das liegt darran das ich generell nichts davon halte disco war super vorallem am letzten tag gute music nette leute gemischte gäste.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |