Ich war mit meiner Schwester zu einer Aktionswoche vom Heine-Katalog eingeladen worden. Mit einigen Bedenken haben wir aber beschlossen, diese Reise zu wagen. 5 ***** Hotel mit HP für ca. 290,00 €. Na da kann man doch nicht viel falsch machen und wir wurden nicht enttäuscht. Da ich aber auf dieser Seite im Vorfeld die Bewertungen gelesen hatte, war ich allerdings sehr skeptisch. Also von uns bekommt das Hotel 5 *****. Es ließ keine Wünsche offen und ehrlich gesagt, jeder der hier meckert, ist ein unzufriedener, spießiger Mensch. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub und wirklich absolut nichts zu meckern. Der Reiseclub hat sein Ziel erreicht, ich werde wieder in die Türkei fliegen, allerdings mit meiner Familie, denn auch sie haben es verdient, einmal so richtig verwöhnt zu werden. PS: Auch ich bin blond (wie meine Vorgängerin aus der Bewertung) und es kommt immer darauf an, wie man sich gibt. Ich habe klare Signale gesetzt und wurde distanziert, aber dennoch sehr freundlich behandelt.
Die Zimmer waren sehr sauber, nett eingerichtet und sehr schön groß. Allerdings gibt es in diesem Hotel eine Landseite und eine Meerseite. Buchen Sie unbedingt die Meerseite vor, da das Hotel an einer sehr befahrenen Hauptstraße liegt. Auch nachts ist es dort sehr laut. Die Zimmer haben eine Klimaanlage sowie TV und einen Balkon.
Wir konnten bei unserer Reise leider nur HP buchen, waren aber überrascht von diesem vielfältigen, liebevoll angerichteten Buffet. Es ist für jeden etwas dabei, kalt, warm, süß, sauer. Alles was das Herz begehrt. Es gab außerdem immer draußen frisch zubereitete Speisen, sogar Waffeln konnte man sich selber backen. Die Restaurants, kleinen versteckten Bars waren stets ordentlich und sauber. Die Kellner waren sehr bemüht, alle Wünsche von den Augen abzulesen. Alkoholische Getränke sind allerdings etwas teurer als in Deutschland. Aber man sollte nicht vergessen, wenn man einen 5 ***** Service erwartet, muß man auch bei den Getränken tiefer in die Tasche greifen oder? Zum Vergleich eine kleine Flasche Wasser 1,00 €, ein kleines Radler 3,00 €. Wir fanden es vollkommen in Ordnung.
Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr bemüht, Fragen und Anliegen schnell zu erledigen. Es kommt auch immer auf dem "Gegenüber" an. Wer was sucht zum Meckern, findet auch was. Wir hatten nicht auszusetzen und waren oft empört darüber, über was für Kleinigkeiten sich Menschen aufregen können. Es gibt einen Wäscheservice, einen Arzt, einen Friseur, Fitness-Center, Massage und Sauna sowie ein Türkisches Bad, einen Indor-Pool, Tischtennisplätze, einen Tennisplatz, eine Bowlingbahn und ein Internetcafee. Wir hatten am letzten Tag unseren Schlüssel im Zimmer vergessen. Die Dame mit dem Zentralschlüssel war innerhalb von 2 min am Zimmer. Das nenne ich Service
Das Hotel hat eine riesige sehr, bis ins Detail, gepflegte Anlage. Für jeden ist dort etwas dabei. Es gibt einen Relax-Pool, einen Aqua-Park, ein Kinderbecken und ein Animations-Pool. Viele kleine Bars und Snack-Bars, einen Luna-Park für die etwas größeren Kinder, Hängematten für den Mittagsschlaf und liebevoll eingerichtete Pavillons, die in der Mittagssonne für Schatten sorgen. Der Strand ist direkt am Hotel und etwas steinig. Da wären Badeschuhe zu empfehlen. Das Wasser ist herrlich blau. Alanya ist 30 km entfernt, alle 15 min fährt ein Dolmusch (2,50/Person). Einen schönen Basar mit einem absolut tollen Cafe gibt es ca. 10 min Fußmarsch. Unbedingt die türkische Pizza probieren, dazu gab es bei uns einen Teller frische Erdbeeren und einen Apfeltee gratis. Jeder der Händler möchte etwas verkaufen, da kann es schon mal stressig werden. Gibt man ihnen allerdings zu verstehen, dass man ohne Stress schauen möchte, wird man auch in Ruhe gelassen und gut beraten. Auf dem Markt gibt es auch einen Super-Friseur.
Die Animateure waren echt super, vor allem wurde man zum Mitmachen animiert, da es wirklich schöne Preise gab (Hauptpreis 1 Massage). Diese Spiele waren nie langweilig und man merkte, dass die Animateure wirklich auch Spaß daran hatten. Es gibt einen Kinderclub, die auch viel Spaß hatten, jeden Abend Mini-Disco mit anschließender Show sowie Disco.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |