Größe dieses Hotels war in Ordnung! Nationalität gemischt 30% deutsch, 30% russisch, 30% türkisch und 10% östereicher rumänen und soweiter. Habe unsere russischen Mitbürger schon viel schlimmer erlebt. Sie waren freundlich und beim Essen haben sie sich auch benommen. Enttäuscht war en wir über die ( deutschen ) Türken, sie haben sich benommen wie Schweine. Teller voll racken und dann kaum was essen und überall den Müll hinterlassen. SCHADE!!!!!!! Nicht von Handy anrufen ist ein teures Vergnügen!!!!!!! Wir werden nächtes Jahr in das Delphin Palace fahren soll besser sein und nur einwenig teurer! Wir haben zu viert 3400 Euro bezahlt und dafür hätte ich mehr beim Essen erwartet!
Zimmer waren SUPER sauber! Alles was das Herz begehrt!
DAS SCLIMMSTE WAR DAS FRÜHS ZWISCHEN DEN SÄFTEN EINE FLASCHE WODKA STAND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BESCHWERDE HAT NICHTS GEHOLFEN!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Essen fand ich nicht so besonders. Außer das italienische Restaurante war Spitze und die Bedienung auch. Weiter so Jungs!!!!!!!!! Wir waren letztes Jahr im Trendy Aspendos Beach dort war das essen bedeutend besser. Sauber war es immer egal wo mann war! Empfehlenswert ist die Bar am LunaPark. Super nette bedienung und leckere Cocktails ( Be Be Ce Cocktail ist total lecker )
Der Service war Spitze in allen Sachen. Lobenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zum Strand war die Entfernung super, aber der Steinstrand ist nicht für jeden geeignet. Einkaufsmöglichkeiten waren ca. 1,5 km entfernt, aber immer Freitags war Markt gegenüber vom Hotel.
Animation war super, vorallem das Abenprogramm!!!!!!!! Mit den Liegen wie immer das selbe Problem, außer das dort erst ab 8.30 Uhr reserviert werden durfte und hat mann es vorher gemacht wurde alles weg geräumt. ABER bei bestimmten Leuten haben sie es liegen gelassen. Das fand ich natürlich Scheiße, habe mich auch beschwert, aber gändert hat sich nichts, also mußte mein Mann jeden Morgen um 7.00 Uhr aufstehen um eine gescheite Liege zu bekommen, zu viert war das ja immer schwierig, und bis halb neun warten bis die Kontrolle durch war. Pool war suber, den letzten Tag wo wir dort waren hat ein Kleinkind rein geschissen. Es wurde nur abgesaugt und das wars!!!!!!!!!!!!! Kein neues Wasser, das war eckelig!!!!!!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |