Das Hotel lässt keine wünsche offen. Wir hatten zu dritt (Mädels im alter von 19-22 Jahren) einen tollen Badeurlaub. Das Zimmer war mit seitlichem Meerblick und Sicht zum Ruhepool. Außerdem waren die Zimmer groß und sehr suaber (!) Das Personal war immer freundlich. Verhungern muss in diesem Hotel keiner! Egal ob beim Frühstück, Mittagessen, Sanacks oder beim Abendessen - das Angebot war rießig und sehr lecker!! Wir waren in der letzten Woche bevor die Saison geändet hat. Trotzdem war das Personal sehr freundlich und das Angebot (versch. Baar´s am Abend, Annimation, Ausflugsziele,...) war trotz Saisonende hervorragend.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden!
Für jeden Gaumen was dabei! Hier bleiben keine wünsche offen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Ob man fragen an der Rezeption hatte oder einen Kaffee trinken wollte. Wer uns mit Abstand am besten in Erinnerung geblieben ist, ist der Melonen-Mann. Dieser hat uns jeden Tag frisches Obst aufgeschnitten.
Der Strand ist direkt am Hotel. (Sand-kiesstrand) Badeschuhe sind nicht von nachteil. Einmal in der Woche ist ein Markt (Taschen,...) gegenüber des Hotels. Durch eine Unerführung sehr leicht zu erreichen. Ebenso fahren kostenlose Busse des Hotels zu verschiedenen Orten (Side, Alanya,...) Bei den Bussen darf kein Standart wie in Europa vorrausgesetzt werden. (war eine aufregende Bussfahrt für uns ;o) )
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |